Mit unserem seit Anfang 2014 bestehenden Freunde & Förderer – Programm haben wir die Möglichkeit, noch enger mit Unternehmen zusammen zu arbeiten. Als Freund & Förderer unterstützen sie uns mit ihrer Expertise, fungieren als Ansprechpartner und bieten unseren Mitgliedern durch ein breites Veranstaltungsangebot viele Benefits. Wir freuen uns die folgenden vier Unternehmen im Freunde & Förderer – Programm begrüßen zu dürfen:

Bain & Company

cbcAls eine weltweit führende Managementberatung unterstützt Bain & Company Unternehmen industrie- und länderübergreifend in ihren wichtigsten Entscheidungsprozessen. Gemeinsam mit unseren Kunden setzen wir alles daran, klare Wettbewerbsvorteile zu erzielen und dadurch den Unternehmenswert nachhaltig zu steigern. Unsere Firmenkultur begründet sich nicht nur in der anspruchsvollen, dennoch pragmatischen, immer bedingungslos ehrlichen Herangehensweise für den Klienten, sondern vor allem auch im respektvollen Umgang miteinander. Analytische Brillanz gepaart mit Unternehmergeist und eine offene, direkte Kommunikation sind Kernelemente des Bain-Prinzips „True North“.
Als Freund und Förderer freuen wir uns über eine erfolgreiche Kooperation mit GREEN finance consulting und darauf, viele interessierte und beratungsaffine Studierende im Rahmen spannender Events kennenzulernen.

Commerz Business Consulting

cbcDie Commerz Business Consulting (CBC) ist die interne Unternehmens- beratung für den Commerzbank Konzern. Wir beraten exklusiv die Unternehmen der Commerzbank Gruppe in der Umsetzung von strategischen Fragestellungen. Als Teil des Konzerns sind wir „dichter dran“ an den Entscheidungsträgern und gestalten gemeinsam mit unseren Auftraggebern die Zukunft des Commerzbank Konzerns.

Stern Stewart

Logo_SternStewartCo_RGB_posFür Stern Stewart & Co. ist es als Strategieberatungsboutique von besonderer Bedeutung, hervorragende Studierende schon frühzeitig in ihrem Studium kennenzulernen und sie für die Welt der Top-Management Beratung zu begeistern. Die enge und sehr erfolgreiche Partnerschaft mit Green finance consulting geht hierbei sogar noch einen Schritt weiter. Hier treffen die besten Studierenden eines Jahrgangs, allesamt hochmotiviert und bereits mit dem Handwerkszeug eines Beraters ausgestattet, aufeinander. Entsprechend interessant und fruchtbar verlaufen die von uns durchgeführten Workshops und Diskussionsrunden mit Teilnehmern von Green finance consulting. Wir freuen uns auf eine noch lang anhaltende und weiterhin erfolgreiche Partnerschaft.

zeb

zeb Logo

zeb ist eine der führenden internationalen Managementberatungen für Finanzdienstleister mit über 900 Mitarbeitern an 18 Standorten in Deutschland und im europäischen Ausland. Als spezialisierte Unternehmensberatung mit universitären Wurzeln ist der Ausbau der bisherigen Zusammenarbeit mit GREEN finance consulting eine vielversprechende Partnerschaft. Wir hoffen, durch Workshops, Case Studies und gemeinsame Projekte den Dialog zwischen unseren und den studentischen Beratern zu fördern und für beide Seiten Mehrwerte zu schaffen. Unser Ziel ist es, die Mitglieder von GREEN finance consulting zu fördern und zu fordern.