Start bei der J.P.Morgan Corporate Challenge

Frankfurt am Main, den 11.6.2013: um 19.30 Uhr fiel der Startschuss zur 21. „J.P. Morgan Corporate Challenge“, dem größten Firmenlauf der Welt. Teilgenommen haben auch 20 sportliche Berater von GREEN finance consulting, die sich zusammen mit fast 70.000 Läufern ins Ziel kämpften. Im Vordergrund stand dabei der gute Zweck (ein Teil des Startgelds fließt als Spende an die Stiftung Deutsche Sporthilfe zur Unterstützung des Behindertensports), Teamspirit und natürlich ganz viel Spaß.

Im Anschluss an die Veranstaltung ließen wir den Abend in geselliger Runde mit Grillen im Grüneburgpark ausklingen. Dabei auch mit von der Partie: das Team von Vaamo, einem Finanzdienstleistungs-Startup, das Gründungsmitglieder von GREEN finance consulting ins Leben gerufen haben.

Kommentare sind geschlossen.