Die universitäre Theorie ist Dir zu wenig? Du willst Einblicke in das Geschäftsleben gewinnen und interessierst Dich besonders für den Bereich Beratung? Du möchtest mit engagierten Kommilitonen im Team zusammenarbeiten?
Das alles kannst Du bei GREEN erreichen!

GREEN Berater

Als Studentische Beratung bieten wir Dir direkten Kontakt zu Unternehmen und ermöglichen es Dir an spannenden Projekten mitzuwirken und Dich im Team einzubringen. Die praktische Anwendung deines theoretischen Wissens eröffnet Dir bereits während des Studiums die Möglichkeit, interessante Kontakte zu knüpfen, Deine Soft Skills auszubauen und Deinen Horizont zu erweitern.

Als aktives Mitglied von GREEN wirst Du durch ein breites Angebot vereinsinterner Schulungen gefördert und bekommst die Möglichkeit, an weiteren exklusiven Firmenworkshops teilzunehmen. So umfassen die Pflichtfortbildungen unter anderem Präsentationstechniken, Rhetorik und Projektmanagement. Dein außeruniversitäres Engagement bekommt somit das nötige professionelle Training.

Neben Schulungen und Projekten wird bei GREEN aber auch jede Menge Spaß im Vereinsleben geboten, sei es bei Ausflügen oder Partys von GREEN. Lerne auch auf Treffen des Bundesverbandes Deutscher Studenticher Unternehmensberatungen (BDSU) interessante studentische Berater aus dem ganzen Bundesgebiet kennen, baue Dein eigenes Netzwerk auf und lege damit den Grundstein für Deinen späteren Erfolg im Berufsleben!