GREEN finance consulting mit neuem Vorstand

Frankfurt am Main. GREEN finance consulting e.V., die studentische Unternehmensberatung der Goethe-Universität, hat einen neuen Vorstand gewählt. Das Team um den Vorstandsvorsitzenden Jonas Behrend verantwortet damit für das kommende Geschäftsjahr die Geschicke des über 60 Mitglieder zählenden Vereins. GREEN finance consulting e.V. ist die studentische Unternehmensberatung der Goethe-Universität und die erste studentische Beratung Deutschlands mit einem Finanzschwerpunkt.
Als weitere Vorstandsmitglieder wurden Kristin Semling als Vorstand für Personal und Finanzen, Rafael Geisler als Vorstand für Externes und Samuel Eckmann, verantwortlich für die Bereiche Recht und Qualitätsmanagement, auf der Mitgliederversammlung einstimmig gewählt. Sie lösen damit die bisherigen Vorstandsmitglieder Fridolin Pflugmann, Michael Hungele, Leonard Lutz und Larissa Hamm ab. Sie leitet den Verein seit November 2012.
„Wir möchten den nachhaltigen Wachstumspfad weiter fortführen, aber auch neue Wege für unsere Mitglieder erschließen. Das 10-jährige Jubiläum steht bevor und daher wollen wir in diesem Geschäftsjahr besonders erfolgreich sein“, so Behrend zu den Zielsetzungen für das kommende Jahr. „Die Mitglieder von GREEN profitieren von einem starken Netzwerk aus Wirtschaftsprofessoren und Praxispartnern am Finanzplatz Frankfurt“. Von dieser Zusammenarbeit profitieren aber nicht nur die Studenten der Goethe-Universität. „Die große Forschungsnähe unserer Arbeit und diverse Schulungen garantieren eine qualitativ hochwertige Beratung, zu Preisen die traditionelle Beratungen nicht bieten können“, erklärt Behrend die Idee hinter GREEN.

Kommentare sind geschlossen.